您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县组织召开第三季度安全生产工作例会
发表时间:2017/8/4 11:17:38 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1902

    2017年8月3日上午10:00,中江县政府组织各乡镇乡镇长、分管负责人和县安委会成员单位主要负责人、分管负责人以及重点企业负责人在县集中办公区一会议室召开了2017年第三季度安全生产工作例会和全县消防工作会暨高层建筑消防综合治理工作会。会议对当前全县安全生产形势进行了通报分析,对下一步安全生产工作进行了安排部署,会议由县委常委、县政法委书记张全科主持,县委副书记、县长李霞及副县长方彬出席会议并作工作安排。

   


   

 

    会上,县消防大队通报了2016年全县的消防安全工作,副县长方彬代表县政府与重点部门、乡镇政府主要负责人签定了消防安全目标责任书。县政府副县长方彬传达了7月20日全国、省、市安全生产电视电话会议精神并部署了下一步安全生产工作。县委副书记、县长李霞就当前全县安全生产工作进行了强调并提出了三点具体要求:一要在态度上认识到位,时刻保持抓好安全生产工作的紧迫感、责任感;二要将各项工作精细化抓落实,确保各项工作任务落实到位;三要严格督查督办,完善考核机制,确保安全生产工作扎实稳步推进。