您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
市政府督查组到中江县开展2017年第一轮安全生产大检查综合督查
发表时间:2017/8/14 14:38:56 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1759

    2017年8月10日,德阳市政府安全生产第三督查组一行到中江县开展第一轮安全生产大检查综合督查。

   

    督查组一行分组到集凤镇、回龙镇、中石油广西采油(中江)厂、县运输集团公司等查阅了相关安全生产工作资料,听取了乡镇和企业负责人对落实安全生产大检查的工作汇报,认真查看了隐患排查治理工作开展情况、安全生产规章制度以及安全生产工作落实等情况。督查组对乡镇和企业能迅速落实好安全生产大检查相关工作作出了肯定。座谈会上,督查组现场查看了重点行业领域监管部门开展安全生产大检查工作资料,并要求各级各部门要高度重视安全生产工作,加强基础能力建设,提高安全事故应急能力;要着力推进重点时段、重点行业领域安全整治,健全安全防控体系,加大安全隐患排查力度;要督促企业进行安全整改,防止安全事故的发生,保障人民群众的生命财产安全,确保党的十九大期间及下半年全市的平安和谐稳定。县安监、水务、住建、县交通运输、县工商质监、教育、公安交警大队等部门负责人及工作人员参加了座谈会。