您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
什邡市安监局督导企业开展隐患整改工作
发表时间:2017/8/15 15:02:17 来源:本站原创 编辑:什邡市安… 点击/评论:1694
 

    812日,德阳市安监局丁道泉副局长一行,对什邡市沿石亭江流域部分危险化学品企业汛期安全管理工作开展了暗访活动。针对暗访过程中发现的问题,813日,什邡市安监局分管副局长带领业务股室,对四川宏达股份有限公司洛水生产基地开展了隐患整改现场督导活动。

    督导组围绕近期国家、省、市下发的关于高温汛期安全生产工作相关文件要求,指导企业结合自身实际,制定切实可行的实施计划,进一步明确责任人员,确保高温汛期各项安全工作落到实处。

    同时,督导组要求企业在贯彻落实上级文件过程中,要认真理解精神实质,抓住关键环节,细化工作方案,明确责任人员,重点把握落实过程,并对工作开展情况及时进行总结,发现工作亮点和存在问题,不断提高企业安全管理水平。