您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
什邡市安监局专题研究被督导单位隐患整改工作
发表时间:2017/8/23 14:59:19 来源:本站原创 编辑:什邡市安… 点击/评论:1760

    

    814,四川省安监局、省委办公厅组成联合督查组,对什邡市开展安全生产工作进行了暗查暗访。为督促企业认真开展隐患整改工作,815日,什邡市安监局召开专题会议安排部署督导企业开展隐患整改工作。

什邡市安监局针对督查组对什邡1家市级部门、3家企业检查出的13项隐患和问题,建立了问题台账,明确了牵头领导和责任股室,围绕存在的问题督促企业按照隐患和问题清单进行整改,对短期内难以完成整改任务的,要制定切实可行的整改措施、落实工作责任、明确任人员,严格按照相关标准要求整改到位。

    同时,什邡市安监局局长陈玉堂要求各业务股室要对照省委督查组提出的工作建议,结合安全生产大检查工作,认真查找工作中存在的薄弱环节,切实加强安全监管,推进安全监管水平的不断提高。