您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
[图文]第六小组对清平镇非煤矿山开展第一轮安全生产大检查
发表时间:2017/8/29 13:27:43 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1461

    2017年8月16日,绵竹市安全生产大检查第六小组对清平镇非煤矿安全生产工作进行了检查。绵竹市委常委、纪委书记杨凯,绵竹市副市长管理带队检查。

 

    按照《中共绵竹市委办公室 绵竹市人民政府办公室关于开展安全生产专项检查的通知》(竹市委办〔2017〕150号)中“在全市范围内开展安全生产专项检查”的要求,市委常委杨凯、副市长管理带队到清平镇对非煤矿山安全生产情况进行专项检查。检查组首先听取了清平政府相关工作开展情况的报告,随后到九顶山矿权清理工作办公室、清平乡芍药沟磷矿现场检查并了解相关情况。


    检查中,市委常委杨凯详细询问了工作推进中遇到的困难,并对清平政府“措施到位、行动迅速”的工作能力和成效,表示肯定。同时要求清平政府努力克服现有困难,将安全工作做好做实。清平镇书记黄明、绵竹市安监局、国土资源局相关工作人员陪同检查。