您现在的位置: > 文章中心 > 政务公开 > 公示公告 > 正文
德阳市安监局公告2017年第2号
发表时间:2017/9/7 14:29:39 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1800

    德阳市安全生产监督管理局公告

2017年第2号

    根据《四川省人民政府安全生产委员会关于认真贯彻国务院安委会工作部署进一步做好安全生产大检查工作的通知》(川安委[2017]10号)和《德阳市人民政府安全生产委员会关于印发〈德阳市安全生产大检查工作方案〉的通知》(德安委[2017]10号)要求,现将安全生产大检查期间发现的重大安全隐患及违法违规行为清单(第一批)公告如下。请各地各有关部门(单位)严格按照隐患整改责任、措施、资金、时限、预案“五落实”要求按期完成整改。

 

    附件德阳市安全生产大检查期间发现的重大安全隐患及违法违规行为清单(第一批)

 

 

德阳市安全生产监督管理局

2017年9月6日