您现在的位置: > 文章中心 > 安监要闻 > 正文
德阳市安监局专项督察什邡烟花爆竹企业
发表时间:2017/9/11 8:57:34 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1794

     9月10日(星期天),按照市政府统一部署,市安监督导三组在副局长蒋纯带领下,率危化科一行,对什邡市庆友花炮制造有限责任公司开展安全生产大检查情况进行督导。

    督导组重点检查了企业落实安全生产大检查及汛期安全生产管理工作情况,同时现场抽查了1.1级工房防雷防静电等设施设备的完好情况。
    最后,督导组对迎接国务院督查以及近期工作提出了要求:一是切实抓好隐患排查治理,坚决遏制较大以上安全生产事故的发生;二是切实强化企业主体责任落实,扎实开展安全生产大检查工作;三是进一步落实复产复工相关工作,认真开展员工复工前的安全教育培训及检维修工作,切实做到“不安全不生产”,努力为党的十九大胜利召开营造安全稳定的环境。