您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
[图文]罗江县召开安全生产大检查工作推进会暨近期安全生产重点工作安排会
发表时间:2017/9/12 17:03:46 来源:本站原创 编辑:罗江县安… 点击/评论:1694

    9月12日上午,罗江县召开安全生产大检查工作推进会暨近期安全生产重点工作安排会,县委副书记、县长李栋,政协主席张胜虎,县委常委、政法委书记宋联忠,县人大常委会副主任唐维露,副县长胡勇,县政协副主席古明水出席会议,各镇、县安委会成员单位主要负责人参加会议。


      会上,县安办主任、安监局局长通报了1-8月全县生产安全事故、安全生产大检查有关情况。 

      李栋县长安排部署了近期安全生产重点工作,要求各镇各部门要认认真真开展全方位的安全生产大检查。他强调:一是检查要专业。各行业领域要请专家把脉问诊,对症下药,做到专业、准确。二是整改要实效。各单位要做好迎接国务院安委会督查工作,对表对标完善相关资料,根据问题清单整改到位,坚决杜绝搞形式、走过场。三是预案要准确。各镇、各部门和各企业要针对自身情况制定切实可行、操作性强的应急预案。四是督导要严格。要督促企业进一步落实主体责任,采取有效手段、措施确保安全,对有隐患又不积极整改的企业要依法逗硬惩处。各镇各部门要紧急行动起来,确保“国庆•中秋黄金周”安全平稳,为党的十九大顺利召开营造稳定的安全环境。