您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
德阳市安委会安全生产大检查督查组督查广汉市安全生产大检查工作
发表时间:2017/9/15 9:04:38 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1521

 



   9月14日,德阳市安办主任、安监局局长朱兆忠一行到广汉市督查安全生产大检查工作。

    督查组抽查了住建、经信两个市级部门,通过查看安全生产大检查资料、听取工作汇报的方式,对相关部门开展自查自改、隐患排查治理、依法严惩违法违规行为、实施联合惩戒等情况进行了督导检查。

    督查组对我市安全生产大检查情况给予肯定,同时针对检查中发现的问题提出整改意见,要求及时予以整改落实。

    朱兆忠要求:一是要认真贯彻落实党中央、国务院和省、德阳市委市政府关于安全生产大检查的决策部署,加强领导,落实责任,继续全面深化安全生产大检查工作;二是以安全生产大检查为契机,加强督促指导各行业(领域)生产经营单位认真开展自查自纠自改工作,彻底排查治理安全隐患,切实履行安全生产主体责任;三是通过此次大检查,不断夯实安全生产基层基础,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。