您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 应急救援 > 正文
绵竹市第五督查组开展防汛减灾和地质灾害防治督导工作
发表时间:2017/9/20 16:04:34 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1658

    为认真贯彻落实市委办、市政府办《关于开展防汛减灾和地质灾害防治督导工作的通知》(竹安委[2017]166号)文件精神,9月5日,由石市长任组长的第五督导组对兴隆镇、富新镇、绵远镇、什地镇开展防汛减灾和地质灾害防治督导工作。

    督导组通过查阅资料、看实地、现场汇报等方式详细了解了镇乡关于防汛减灾和地质灾害防治的相关工作开展情况。督导组一行先后对兴隆桥楼子段、富新永中村内涝点、绵远三泉村4组、什地川山堰等镇乡的防汛、地质灾害点防灾措施落实情况进行实地检查,针对基础设施、内涝点、河堤地质灾害隐患点等具体情况,督导组提出了整改要求及建议,同时,督查组要求对下一步防汛减灾和地质灾害防治工作提出相关建议:一是加强防汛检查巡查,及时消除安全隐患;二是,建立联络机制,加强各部门、各镇乡之间的联系;三是,工作纪律上严格要求,确保防汛减灾和地质灾害防治工作落实到位,责任到位,扎实做好防汛减灾和地质灾害防范各项工作。


督查组查阅防汛减灾和地质灾害相关资料