您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
市安监局丁道泉带队到中江县督查安全生产大检查工作
发表时间:2017/9/21 11:41:28 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1641

    2017年9月18日,市安办副主任、市安监局副局长丁道泉带队,到中江县开展安全生产大检查暗访综合督查。

    暗访督查组先后到县卫计局、县人民医院、县经科、交通局和城北汽车站进行了现场暗访督查检查,最后在县政府会议室听取了副县长、县公安局局长方彬就中江县开展安全生产大检查工作的情况汇报。丁道泉副局长在对县级有关部门进行了提问交流后,对中江县安全生产工作提出了四点要求:一是中江县各级党委政府和部门要对安全生产大检查工作高度重视,再部署再督导、再落实。二是把安全生产大检查工作引向深入,做到横到边纵到底全覆盖。三是建立完善安全生产大检查台帐资料,做到资料全内容实特色凸。四是高标准迎接国、省对安全生产大检查的督查准备工作,做到认识清准备足实效好。

    会后,方彬要求县级部门要按照市安办督查组的通报要求,及时进行梳理,逐项落实,并将参会情况向主要领导进行汇报;县安办要对安全生产工作进行适时通报,纳入工作考核;县级相关部门和乡镇要抓紧时间做好各主管行业(辖区)安全生产大检查相关工作,做好迎接国、省安全生产专项督查检查准备工作。

    县安监局、县公安局(消防大队、交警大队)、县卫计局、县教育局、县商务局、县经科局、县水务局、县工商质监局、县住建局相关负责人参加会议。