您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
绵竹市安监局举办化工企业安全负责人和安全管理部门负责人培训班
发表时间:2017/9/21 14:50:54 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1561

    2017年9月20日,绵竹市安监局按照《国家安全监管总局办公厅关于今年上半年化工安全生产形势的通报》(安监总厅管三[2017]65号)第二条第三款的要求,举办了《化工(危险化学品)企业安全负责人和安全管理部门负责人培训班》,培训内容为《化学品生产单位特殊作业安全规范》(GB30871-2014),邀请了资深专家陈继功为学员授课。

    参加培训的有绵竹市辖区内的化工(危险化学品)生产经营企业共计74家,参加培训人数共计81人。上午进行了培训,下午对学员进行了考试。绵竹市安监局将根据《国家安全监管总局办公厅关于今年上半年化工安全生产形势的通报》(安监总厅管三[2017]65号)的要求和学员考试情况,对考试不合格的学员所在企业,责令其特殊作业由第三方进行安全监管。