您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
[图文]德阳市罗江县领导带队检查安全生产工作
发表时间:2017/9/26 10:45:47 来源:本站原创 编辑:罗江县安… 点击/评论:1466

    9月25日,罗江县委副书记、县长李栋,县委常委、宣传部长周保全,副县长刘锵、周红英率领县安监局、县教育局、县文广新局、县国土局、县粮食局、县金和公司、万安镇等单位负责人开展安全生产大检查。

    检查组先后赴县实验小学、通用电子科技学校和县第二幼儿园、全民健身中心、万安镇中心敬老院等在建工地进行安全检查。

    在详细了解安全管理工作措施、各项制度、责任分工以及安全设施配套和应急准备等情况后,县长李栋要求各单位要牢固树立安全无小事的责任意识,时刻绷紧安全生产“这根弦”,进一步增强安全生产工作的责任感和紧迫感,加大对各项安全措施落实的监督和管理,以认真负责的态度,严查各类安全隐患,做到防患于未然。同时,还要求有关职能部门要以对广大人民群众生命财产高度负责的态度抓好抓实安全生产工作,集中力量加强对重点行业、重点部位和关键环节安全隐患的排查整治,发现问题及时处理,杜绝各类生产安全事故发生,确保全县群众度过安全、欢乐、祥和的“中秋•国庆”佳节,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。