您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县安监局开展“敢想敢干敢担当,创新创先创一流”专题讨论会
发表时间:2017/10/9 17:44:51 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1321

    为持续深入巩固2017年县委第五次中心组学习会议精神,进一步激发安监干部干事创业激情,切实增强全局党员干部“四个意识”。10月9日,中江县安全生产监督管理局开展了“敢想敢干敢担当,创新创先创一流”专题讨论会。全体干部职工结合县委第五次中心组(扩大)会议及县政府十八届二次全会会议精神,按照“找差距、添措施,完成全县目标任务”的总体要求,采取分管局领导带头发言、股室负责人针对性发言、主要负责人总结性发言的方式,认真梳理了各自2017年1-9月工作,对取得实效、存在的问题、改进措施以及下一步工作打算进行了有针对性的分析和发言。


    此次专题讨论会,全体干部通过提前准备发言提纲、现场发言和会后形成发言材料三个过程,均表示受益匪浅。一是对自己1-9月的工作进行了再次梳理,查漏补缺,为顺利完成全年目标任务打下了坚实基础;二是坚持了以问题为导向,找准问题,集思广益,对问题提出了解决思路;三是通过对县委、县政府会议精神的传达,紧扣当前工作重点,切实增强了安监干部敢想敢干敢担当,创新创先创一流的工作热情,全体干部职工表示,要积极奉献,为确保全县十九大会议期间和全年社会平安稳定而努力工作。