您现在的位置: > 文章中心 > 专项工作 > 安全社区建设 > 正文
省安全技术中心专家到中江县指导省级安全社区建设及复验工作
发表时间:2017/10/11 17:52:30 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1494

    2017年10月11日,省安全技术中心副主任周建国等一行到中江县指导龙台镇省级安全社区建设和南华镇复验工作,县安监局局长黄纯太率相关科室人员陪同参加。


    专家组先到龙台镇进行现场指导,指出了存在的问题,提出了有针对性的意见和建议;再到南华镇查看安全社区复验准备情况和验收过程中还存在的问题,周建国副主任指出,省级安全社区建设和复验工作,一是领导要重视,主要领导必须亲自抓,搭建好促进委员会及促委会办公室等工作小组架构;二要做好人员、制度保障,各项体制机制必须建立和充分运行;三要营造浓厚的安全社区建设氛围;四要工作方法得当,抓好安全工作四个方面的主要问题,搞好培训、落实保障、查找问题,解决完善。县安监局和龙台、南华两镇主要负责人及工作人员表示,一定按照省专家组的指导意见,加强整改,确保按期完成社区建设和复评工作,夯实我县安全工作基础。