您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
广汉市安监局传达学习“党的十九大”报告精神
发表时间:2017/11/16 14:21:41 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1426




   10月23日,广汉市安监局组织全体干部职工认真学习了习主席在党的十九次全国代表大会上所作的《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告。

    《报告》分析了形势、统一了思想、振奋了精神、明确了目标。结合安监局本职工作,市安监局党组书记、局长向祖德提出要求:一是必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是深刻认识做好当前工作的重要性、紧迫性和特殊性,以更敏锐的政治眼光、更强烈的担当精神,肩负起为全市安全生产保驾护航的历史责任。三是把思想统一到“十九大”精神上来,在实际工作中,将报告精神融入思想,化为实践,贯穿于工作的各个方面,克服困难,不断提高自身的工作能力,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量与智慧。