您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
四川省安监局对绵竹市开展非煤矿山安全生产 大检查督查工作
发表时间:2017/11/16 15:17:30 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1615

    2017年10月18日,四川省安监局非煤矿山安全生产专项检查小组虞海泉一行到绵竹市开展非煤矿山安全生产大检查督查工作。根据四川省安全生产监督管理局《关于印发<全省非煤矿山安全生产大检查工作方案>的通知》要求,四川省安监局虞海泉、邓小兵,非煤矿山专家李森林,德阳市安监局王文一行四人到绵竹开展非煤矿山安全生产大检查督查工作。

    检查组首先到清平镇芍药沟磷矿940井口,查看井口停工停产情况,参观绵竹市分布的沙盘,了解绵竹市九顶山矿权清退情况。随后又到昊华清平磷矿燕子岩工区检查停产值守情况。检查组详细了解了我市非煤矿山矿权清退工作、汛期非煤矿山停工停产开展情况以及市县各级部门安全生产大检查开展情况检查组长虞海泉在检查中指出,虽然绵竹市非煤矿山企业正处于停工停产或清退的特殊时期,但仍然要坚持做好非煤矿山安全监管工作,不能松懈对矿山的日常巡查,确保非煤矿山行业安全稳定。