您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
绵竹市开展十九大期间各行业、领域安全生产大检查
发表时间:2017/11/16 15:48:56 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1504


    为进一步加强十九大期间绵竹市各行业、领域安全生产工作,确保安全生产形势持续稳定,坚决杜绝生产安全事故发生,按照德安办〔2017〕112号文件精神,绵竹市安办立即向市安委会各有关成员单位发出《关于进一步加强党的十九大期间各行业领域安全生产工作的紧急通知》(竹安办〔2017〕129号),并组织开展为期5天的安全生产大检查。

    10月20日至10月24日,绵竹市安办主任,安监局局长胡凌飞任综合督导组组长,共派出5个企业督导检查组。

    企业督导第一组由市安办副主任付兴和带队,对东汽电站制造公司、九鼎电气公司、盘龙矿物质公司、明星机械加工公司、拱星世聪加油站、什地红社加油站、壳牌成青路加油站、板桥茂贵加油站开展了检查。企业督导第一组发现隐患26个,提出整改意见26条。

    企业督导第二组由市安办副主任代晗带队,对红森玻璃公司、骏王粮油加工厂、华丰磷化工、加林动力备件厂、广济加油站、齐心加油站、中石油绵远加油站、中石化苦葛加油站开展了检查。企业督导第二组发现隐患20项,提出整改意见20条。

    企业督导第三组由安监局纪检组长吴成东带队,对赖汤圆食品公司、三海农业公司、龙蟒磷化工公司、雄建玻璃公司、玉泉平民加油站、明泉加油站、中石油青天加油站、中石化金塔第一加油站开展了检查。企业督导第三组发现隐患12项,提出整改意见12条。

    企业督导第四组由煤监局局长付大军带队,对伟云铝业公司、森梵沙发厂、荣宏科技公司、西南烟花爆竹公司、观鱼农机加油站、板桥壳牌加油站、壳牌九龙加油站、清平农机加油站开展了检查。企业督导第四组发现隐患8项,提出整改意见11条。

    企业督导第五组由冯孝胜总工带队,对川雄建材公司、金桂兰水泥公司、宗盛水泥公司、三佳饲料公司、泰森木塑公司、绵竹五福加油站、绵竹福兴加油站、绵竹永泰加油站、清道农机加油站开展了检查。企业督导第五组发现隐患6项,提出整改意见13条。

    为期五天的安全生产大检查,市安办共派出5个检查组共160余人次,检查企业41家,下发安全检查表41份,发现问题和隐患46项,提出整改意见56条,向部分企业发出安全生产行政执法文书,责令限期整改并将整改结果书面回复安监局。此次大检查对维护全市安全生产形势起到了切实有力的促进作用。

图示:10月20日至10月24日部分检查图片