您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
德阳市安监局督导金花镇安全示范社区复评建设工作
发表时间:2017/11/16 16:04:54 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1612

    10月20日,德阳市安监局局长朱兆忠、副局长刘钢一行赴绵竹市金花镇督查指导安全示范社区复评建设工作。绵竹市安监局局长胡凌飞等陪同指导。

    按照安全社区建设“7+N”的建设模式,督查组一行查看近三年以来安全社区持续改进工作,重点对7个一的落实情况进行现场督导。先后深入社区微型消防站、文化广场、三江村地质灾害等点位进行现场督导,实地查看了“7+N”建设推进实施情况、促进项目落实、安全知识宣传教育等工作,现场听取镇党委政府主要领导、项目推进负责人的情况汇报。督查组领导对金花镇在安全社区建设持续改进中的工作给予了肯定,并就建设过程中存在的问题提出了详细的指导意见,确保做好迎接省级安全社区复评前的各项准备。