您现在的位置: > 文章中心 > 宣传贯彻党的十九大精神 > 正文
省安监局离退老干部党支部到中江县开展“十九大精神学习”主题党日活动
发表时间:2017/11/30 16:05:08 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1552

    11月28日至29日,省安监局老干部管理处党支部组织20余名离退老干部,到中江县开展了“十九大精神学习”主题党日活动。在活动中,老干部一行先到中江县黄继光英雄纪念馆进行参观和学习继光精神,在黄继光肖像前全体党员集体唱国歌、重温入党誓词,仔细聆听了纪念馆解说人员对革命先烈英雄事迹的讲解。 

    11月29日,老干部一行来到集凤镇石垭子村村委会,宣讲十九大精神,提出要以十九大精神为统领,进一步坚定理想信念,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“离岗不离党、退休不退色”,要充分发挥离退休老干部的独特优势,不忘初心,牢记使命,主动做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,在安全生产工作上要积极发挥余热,做好模范带头作用 。