您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 应急救援 > 正文
德阳市副市长杨震参观绵竹市生产安全应急救援大队专业扑火演练
发表时间:2017/12/5 18:38:40 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1775

    2017年11月24日上午,德阳市副市长杨震一行到绵竹市生产安全应急救援大队(市森林消防大队一中队)参观专业扑火演练。

    杨震副市长一行观看了绵竹市生产安全应急救援大队的专业扑火演练,参观了森林消防装备室及森林消防装备器材展示、了解了绵竹森林消防基本情况,对绵竹救援大队在肩负森林消防方面开展的工作和取得的成绩表示肯定,要求救援大队坚持“加强战备,严格训练,主动预防,积极抢救”的原则,加强理论学习,努力提高森林消防灭火水平,为保护地区森林安全做出应有的贡献。

    绵竹市副市长张丽珂,德阳市相关部门负责人、各县市区政府分管领导、林(农、园)业局主要领导、防火办主任等一行六十余人陪同此次参观。