您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
绵竹市安监局十个留痕全面强化今冬明春安全隐患排查
发表时间:2017/12/11 9:43:15 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1547

    12月8日上午9点,绵竹市委副书记、市长邹远骏在市安监局视频会议室召开全市消防安全工作会议,就贯彻落实国务院安委会办公室消防安全专题视频会议精神,安排部署全市今冬明春安全生产工作。强调要居安思危、落实要求、攻坚克难,着力强化住改商、高层建筑和危化行业等短板环节,突出问题隐患销账管理,抓好行业、属地、企业三重责任到位,全力确保依法治安在绵竹落地落实。

    会后,市安监局立即围绕会议和指示精神,研究制订消防等冬季重点领域安全检查督查工作,从部署留痕、办文留痕、交责留痕、培训留痕、制度留痕、检查留痕、整改留痕、演练留痕、执法留痕、宣传留痕十个痕迹化管理环节,不断健全安全生产党政同责目标绩效管理,落实安全隐患排查整治闭环管理,全面深化问题整改,坚决遏制较大以上安全事故发生,确保今冬明春全市安全生产大局稳定。