您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 职业卫生 > 正文
什邡市安监局什邡市总工会举办首届职业卫生管理培训班
发表时间:2017/12/22 11:59:15 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1541


   图为培训现场

    为了提高镇(乡)安办管理人员职业健康监督管理水平,12月20日,什邡市安监局、什邡市总工会针对本地乡镇安办人员职业健康监督管理薄弱这一短板,在什邡市安监局培训中心举办了首届镇(乡)安办管理人员职业卫生监管培训班。培训班邀请了德阳市安监局相关人员到会进行了业务指导,聘请了职业卫生专家对职业卫生法律法规标准、当前职业病防治形势、职业健康基本概念、政府部门职业卫生监管重点、监管人员现场检查执法等内容进行了讲解,对基层安办工作人员在实际工作中遇到的问题和瓶颈进行分析和解答。


德阳市安监局丁道泉副局长到会进行业务指导

    通过培训,提高了镇(乡)基层安办工作人员职业健康管理监督管理水平,推动了什邡市职业健康管理工作进程,为下一步深入推进什邡市职业病防治工作奠定了基础。

    什邡市各镇、街道办事处、经济开发区管委会职业卫生分管负责人、安办负责人、安办主要工作人员、工委副主席共计68人参加了培训。