您现在的位置: > 文章中心 > 安监要闻 > 正文
德阳市安监局德阳市总工会召开《德阳市职业卫生基础建设暨“职业卫生规范化企业”考评细则》修订审议会议
发表时间:2017/12/25 10:59:04 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1579


 

修订审议会现场

    2017年12月21日,德阳市安监局、德阳市总工会会同德阳市质监局邀请职业卫生专家在广汉市榕树花园召开了《德阳市职业卫生基础建设暨“职业卫生规范化企业”考评细则》(以下简称《考评细则》)修订审议会议。广汉市安监局、广汉市总工会、广汉市质监局相关人员参加了修订审议。

 

专家组进行审议

    会议由德阳市安监局副局长丁道泉主持,德阳市安监局、德阳市总工会分别介绍了《考评细则》修改的背景、目的、及必要性,听取了职业卫生专家及县(市、区)相关人员的修改意见。市、县两级质监部门对《考评细则》提出了指导性意见。会议对《考评细则》下一步上升为德阳地方性标准的相关工作进行了安排部署。