您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县县委副书记、县长李霞带队检查安全生产工作
发表时间:2017/12/28 11:01:11 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:2070

    2017年12月26日,县委副书记、县长李霞带领县政府副县长、县公安局局长方彬以及县安监、公安、消防等部门负责人对中江县重点行业领域安全生产监管情况进行了视察检查。

    李霞县长一行分别到寿宁寺、谭家街棚户区和中恒国际在建工程进行了视察,通过实地查看、现场询问,详细了解了相关领域安全生产现状及企业的日常安全管理等情况。



    

    检查中,李霞县长指出,各行业监管部门以及生产经营企业要高度重视安全生产工作,切实抓好岁末年初安全生产监管。一是务必要落实企业安全生产主体责任,确保各生产经营单位认识到位、履职到位、监督检查到位、隐患排查和整治到位;二是务必落实行业监管责任,做到守土有责、守土尽责;三是针对安全工作,各部门务必要协同作战,牢牢把握安全生产工作主动权,坚决杜绝各类安全生产事故发生,确保全县安全生产形势持续稳定。