您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县县委书记苏刚检查节前安全工作
发表时间:2017/12/30 16:00:36 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:2025

    元旦将至,12月30日,中江县县委书记苏刚先后到桥亭街、白塔寺等地,检查节前安全工作。


    检查中,苏刚指出:节日期间,人流物流高度集中,是各类安全事故的高发易发期,各级各部门要始终绷紧安全生产这根弦,层层压实责任,全力以赴抓好各项工作。



    苏刚强调:各相关部门要针对节日期间安全生产规律特点,重点加强对人员密集场所安全管理,加强道路通行安全管控和疏导应急保障,同时要加强协调配合,扎实开展专项整治,加大隐患排查整改力度,对重点企业、重点单位生产流程、设备维护等各个环节做到责任到人,扎实开展从业人员安全生产培训等工作,严把“源头关”,切实保障人民群众的生命财产安全,让全县人民过一个平安、祥和的元旦佳节。