您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 职业卫生 > 正文
德阳市安监局、总工会对中江县“职业卫生规范化”创建企业进行考评验收
发表时间:2018/1/11 15:46:18 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1524

    1月10日,由德阳市安监局、总工会、职业卫生专家组成的职业卫生规范化企业考评组对中江湧德电子有限公司、中江县福星花炮厂、中江仓山温氏畜牧有限公司、中石化仓山停车区南加油站、中石化仓山停车区北加油站等五家开展“职业卫生规范化”创建的企业进行考评验收。中江县安监局、总工会有关同志陪同验收。

    考评组一行严格按照《用人单位职业卫生基础建设暨“职业卫生规范化企业”考评细则》,采取“看现场、问员工、查资料”的方式,对企业职业卫生责任体系、规章制度、管理机构、前期预防、工作场所管理、防护设施、个人防护、教育培训等十一个方面的内容进行了考评。

    考评组对企业在职业卫生方面开展的工作和取得成效给予了充分的肯定,同时要求企业要以“职业卫生规范化”创建为契机,继续以更高的要求、更高的标准持续抓好职业卫生工作,切实保障广大职工的健康权益。根据专家组组考评意见,本次我县五家企业全部达到“职业卫生规范化企业”相关要求,顺利通过考评验收。