您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
德阳市安委会第二巡查组安全生产巡查(四)
发表时间:2018/1/22 10:46:10 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1413

    1月9日德阳市安委会第二巡查组继续开展安全生产巡查。 

    在中航宝胜公司,巡查组要求规范安全教育培训、细化安全生产责任制、加强隐患整改闭环管理,并对部分起重机械吊钩无防脱钩装置、部分圆形钢绞线临时存放区域无防滚装置等问题做出立即整改的要求。 
    在绵竹鑫坤机械公司,巡查组针对作业现场在用手持电动砂轮无防护罩、工业气瓶无防倾倒装置、断丝严重的钢丝绳未及时报废等问题和隐患提出了整改要求。
    在绵竹汉兴宏萍化工有限公司,巡查组要求公司严格按规定安排接触职业病危害因素的作业人员进行职业健康检查,确保职工职业健康安全。同时,对液氨应急管理、硫酸罐区安全管理、隐患治理台帐和职工安全教育培训档案规范管理等问题提出了整改意见。

 巡查组在绵竹鑫坤机械公司开展安全生产巡查


巡查组在绵竹汉兴宏萍公司开展安全生产巡查