您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
绵竹市完成“职业卫生规范化企业”考评
发表时间:2018/1/22 10:50:11 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1347

    2018年1月11日至12日,由德阳市安监局副局长丁道泉带队的由市安监局、市总工会及抽调的职业卫生专家组成的联合考评组,分组对绵竹市剑桥节能材料有限公司、红森玻璃制品有限责任公司、德阳东方阿贝勒管道系统有限公司等11家申请创建企业进行用人单位职业卫生基础建设暨“职业卫生规范化企业”考评。

    考评组通过检查企业生产现场、询问职工、座谈交流、查看企业职业卫生资料,包括:制定职业卫生责任体系、建立职业卫生规章制度、设立或指定职业卫生管理机构、建立职业卫生档案、前期预防、工作场所管理、防护设施、个人防护、教育培训、健康监护、应急管理等项目对企业进行考评。

    通过考评组严格、细化的评价打分,绵竹市11家创建企业考评得分均在900分以上,达到“职业卫生规范化企业”要求,评定为“优秀”。此次考评工作对绵竹市安全生产工作起到了有效的促进作用。