您现在的位置: > 文章中心 > 机关建设 > 党风廉政 > 正文
中江县安监局组织召开2017年度领导干部述职述廉述法工作会
发表时间:2018/1/30 17:09:48 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1485

    1月29日,中江县安全生产监督管理局组织召开2017年度领导干部述职述廉述法会议。县经科局纪委书记陈善勇到会指导,出席会议。机关全体干部职工参加会议。

               

    会上,局党组书记、局长黄纯太先后代表领导班子和个人进行了述职述廉述学述法报告。他指出,2017年县安监局认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义重要思想为指引,牢固树立全心全意为人民服务的思想,坚决反对“四风”,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真落实党建工作部署,强力推进“依法治县”各项工作,始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针,敢想敢干敢当,创新创先创一流”的精神按时完成了县委、县政府和市主管部门下达的目标任务。

    报告结束后,全体人员就干部年度考核、法治考核、党风廉政建设、行风政风等方面,对领导班子和领导干部进行了民主测评,并将测评结果进行了现场通报。

    县经科局纪委书记陈善勇同志对我局领导干部述职述廉述法工作给予了高度评价,认为整个公正公开透明,班子和领导发言诚恳事实求是,既看到了这一年来取得的成绩,又看到了改进不足方面的措施,希2018年要发挥热情,再创辉煌。

    黄纯太同志在总结发言时表示,2017年安全生产工作受到了县委县政府的充分肯定,2018年,我们将继续深化认识,改进作风,充分发挥安全生产监管职责,确保了全县安全生产形势平稳向好。