您现在的位置: > 文章中心 > 安监要闻 > 正文
省安委会第七督导组督导检查德阳岁末年初安全生产工作
发表时间:2018/1/31 8:23:05 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1365

    130日,省安办第七督导组由省安监局机关党委书记谭功元带队,对德阳市岁未年初安全生产工作进行督导检查。

督查组一行听取德阳市年末岁初安全生产工作情况汇报

     谭功元一行认真听取了德阳市政府副市长李成金关于岁未年初安全生产工作开展情况的汇报,并采取查阅资料的方式对市交通局、市消防支队开展相关行业、领域安全生产工作的情况进行了详细检(抽)查;对德阳汽车客运南站贯彻落实各级对岁末年初安全生产的安排部署,强化春运安全管理,执行进站安全检查、车辆及驾驶员档案管理、GPS动态监控、隐患排查治理和应急救援、超员超载安全检查等方面规定要求的情况进行了现场全面检查。

督查组一行对德阳市汽车客运南站春运工作进行现场检查

    督导组一行对德阳市落实国、省安全生产工作电视电话会议精神,强化年末岁初的安全生产工作给予了充分肯定!一是德阳真正做到了三早,对年末岁初的安全生产工作进行了早安排,早部署,早落实;二是各级党委政府主要领导亲自带头,各项工作推动有力,相关措施落实到位;三是行动快,安全生产巡查工作、年末岁初开展的督查检查工作成效明显。同时,检查组对督促企业落实主体责任、加强隐患排查治理闭环管理,强化春节前后的安全生产工作、强化节日安全值班值守和应急管理等提出了更高的要求。

    131日,督导组一行还将赴绵竹市对当地党委政府和相关重点行业领域企业年末岁初安全生产工作情况进行督查检查。