您现在的位置: > 文章中心 > 机关建设 > 党建群团 > 正文
中江县安监局机关党支部开展 “送党章、学党章”主题党日活动
发表时间:2018/2/1 10:40:53 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1420

     1月29日,中江县安监局机关党支部根据县委组织部《关于开展“送党章、学党章”活动的通知》,认真组织安排,召集全体党员干部结合主题党日活动,集中开展了“送党章、学党章”活动。活动首先由机关党支部书记林强同志通过庄重、严肃的方式,集中将党章送到每名党员手中,使送党章的过程称为党组织联系党员、服务党员的一张渠道。 


    在集中学党章环节,先由机关支部书记林强同志组织学习《最新党章十大修改说明》,一条一条的阐述哪些新思想、新论断、县概念写入了党章。再带领全体党员干部通读党章全文,原汁原味学习党章,不断增强理论素养,着力强化“四个意识”,把思想统一到高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜上,自觉维护党中央的权威。

    通过“送党章、学党章”,进一步加强了机关党支部与党员的联系,加强了党性修养,增强遵规守纪意识,担当起建设中国特色社会主义建设的历史使命。