您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县持续重拳打击烟花爆竹非法经营行为
发表时间:2018/2/6 17:08:53 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1277

    为全力做好中江县2018年春节期间的安全稳定工作,保障人民的生命财产安全,确保人民群众度过一个平安祥和的新春佳节。近期,县安监局会同县公安局、县工商和质监局主动出击,开展联合执法打击烟花爆竹行业非法生产、经营、储存等行为。2月6日,在开展节前联合执法检查工作中,检查组查处凯江镇北塔街27号许香客店非法经营烟花爆竹点,依法收缴各型鞭炮2656饼,经济价值5000元。有效震慑了中江非法经营烟花爆竹行为,规范了烟花爆竹经营市场秩序,防范遏制烟花爆竹行业安全事故的发生。



    下一步中江县将针对岁末年初烟花爆竹安全生产经营的特点,继续重拳出击,加大对非法生产储存经营烟花爆竹行为的打击力度,规范烟花爆竹经营行为,营造安全祥和的节日氛围。