您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
什邡安监局开展节前走访慰问活动
发表时间:2018/2/7 17:29:35 来源:本站原创 编辑:什邡市安… 点击/评论:1262

    节将至,年味渐浓,2月5日上午,什邡市安全生产监督管理局领导班子带领干部职工组成慰问组来到精准扶贫帮扶村蓥华镇天宝村,开展春节前走访慰问活动。 

      慰问组走访慰问了帮扶的贫困户和贫困党员,每到一处慰问组均与他们拉家常、嘘寒问暖,详细了解贫困户的生活、生产和家庭情况,听取他们一年来为脱贫致富所做的各项努力,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下渡过难关。慰问组为贫困户送上了慰问金和米、油等慰问品,并送上新春的祝福。同时对安全生产知识进行宣讲,叮嘱贫困户要安全用火、安全生产,温暖平安过冬。
      此次节前慰问活动,不但给天宝村贫困户和贫困党员送上温暖和过节的物品,更重要的是让帮扶干部认真倾听困难群众的心声,真心关心他们的疾苦,让困难群众在寒冬中感受到党和政府的温暖,切实帮助他们解决生活中的实际困难。