您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
[图文]德阳市罗江区政府常务会研究近期安全生产工作
发表时间:2018/2/9 18:20:32 来源:本站原创 编辑:罗江县安… 点击/评论:1200

    2月8日下午,德阳市罗江区召开区政府一届6次常务会议,区委副书记、区长、区安委会主任李栋,区政府全体党组成员出席会议,各镇、经开区和区安委会成员单位主要负责人参会。

 

    会议传达了中、省、市安全生产工作电视电话会议精神,分析了全区安全生产形势,安排部署了春节、全国“两会”期间安全生产工作,研究了春节期间区委、区政府领导带队开展安全生产检查工作方案。

    会上,李栋结合当前的安全生产形势,提出了做好当前和今后一个时期安全生产工作的具体要求:一是树牢红线意识,保持高度警觉,时刻绷紧安全生产这根弦;二是深刻吸取教训,强化重点行业领域、重点作业环节监管措施的落实;三是举一反三、防微杜渐,认真开展生产安全事故隐患排查治理;四是强化监督检查,有效推动行业主管部门和企业安全生产主体责任的落实。