您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
什邡市安监局组织慰问蓥华镇天宝村对口帮扶贫困群众
发表时间:2018/2/12 9:09:10 来源:本站原创 编辑:什邡市安… 点击/评论:1393

    在新春佳节来临之际,为表示对建档立卡困难群众的关心和照顾,将党和政府的深切关怀与温馨祝福送到困难群众身边。近日,什邡市安监局组织干部职工赴蓥华镇天宝村开展春节走访慰问活动,为困难群众带去了慰问金、大米等节日慰问品。


    慰问过程中,对口帮扶责任人深入困难群众家中,详细了解群众日常生活、收入来源、享受政策以及面临的实际困难等情况,倾听他们提出的建议和意见,为他们脱贫致富出谋划策,并鼓励他们要树立生活信心,积极面对困难,争取早日摆脱贫困。


    困难群众纷纷表达了对党和政府的感激之情,表示会在新的一年里,依靠自己勤劳的双手,在市安监局的帮扶下努力改善家庭生产生活条件,早日致富奔小康。