您现在的位置: > 文章中心 > 专项工作 > 信息公开重点工作 > 正文
春节送温暖 慰问暖人心—市安监局慰问联系村贫困户
发表时间:2018/2/13 11:29:05 来源:本站原创 编辑:行管科sc… 点击/评论:1249

在长叭沟村与贫困户座谈


在长乐村与贫困户座谈

    年终岁末,为了让贫困家庭真正感受到党和政府的温暖和关怀,让困难群众过上一个欢乐、祥和的“春节”,2月12日,市安监局党组成员、机关党委书记周勇带领局机关干部职工到中江县继光镇长叭沟村、长乐村走访慰问了21户贫困户,并亲切地与其交谈,了解他们的近期生活、身体状况,关心了解他们的实际需求,让他们真切感受到党和政府的关爱,鼓励他们坚定信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,努力改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫致富。

发放慰问品(金)

    周勇一行将棉被、油和慰问金送到贫困户手中。困难群众深情地感谢党和政府长期以来对他们无微不至的关怀与照顾。 
    此次活动,市安监局送去棉被、油及现金合计价值一万零六百余元,进一步密切了干群关系,也为这寒冷的冬日增添了一抹暖色。