您现在的位置: > 文章中心 > 政务公开 > 工作简报 > 正文
[图文]德阳市安监局“法治基层行”送法到广汉
发表时间:2018/2/28 15:37:40 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1253

    为推进全面依法治市,深化“法律七进”,促进法治宣传全覆盖,保障乡村基层人民群众安全生产,做好安全生产提前预防。2月28日,德阳市安监局前往广汉市小汉镇小汉广场,参加全市“普法志愿者乡村基层行 助力乡村振兴战略实施”为主题的“法治基层行”宣传活动,开展了“春节后第一次送安全知识下乡村活动,当地上千名群众踊跃参与了活动。   

    此次活动中,安监局工作人员向村民积极宣讲“十九大精神”、开展安全生产普法教育和法律咨询及非药品类易制毒化学品相关知识的宣传,并为村民赠送了通俗易懂的漫画版安全手册、画报、安全生产法律法规。活动现场群众学习安全知识热情,参与咨询的群众络绎不绝,想要安全资料和画展报的村民把咨询台围得水泄不通。此次“法治基层行”活动共向群众发送安全宣传资料2000余册、发放安全画报1200余幅。