您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县安监局到高新区开展节后复工暨全国“两会”前安全生产检查
发表时间:2018/2/28 15:49:09 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1225

    2月28日,中江县安监局副局长王文峰带队会同高新区安办对德阳年丰食品、四川今龙头门业、亚度家居等工业园区企业开展节后复工暨全国“两会”前安全生产检查。检查组每到一个企业都详细向企业负责人了解企业复工以来的安全生产情况,并对企业日常安全管理和隐患排查治理、现场安全管理、复工前安全培训、职业卫生管理等进行了检查。


    

    检查组要求企业一是要认真落实安全生产工作和职业卫生管理主体责任;二是强化培训教育,提升员工安全生产意识和能力;三是加强职业卫生管理,做好职工体检、作业现场检测,保障员工职业健康权益。四是要切实加强隐患排查与治理,确保全国“两会”期间安全生产形势稳定。