您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县组织召开烟花爆竹生产经营联合执法检查工作协调会
发表时间:2018/3/6 10:14:50 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1161

    2018年3月5日,中江县安监局组织县公安、工商质监、交通运输、城乡综合管理、国税、地税等部门,凯江、东北、南华三镇和烟花爆竹批发企业负责人召开了中江县烟花爆竹生产经营联合执法检查工作协调会。


    会上,县安监局副局长丁明组织学习了《关于进一步加强烟花爆竹经营安全监管的通告》,强调了加强我县烟花爆竹安全监管,维护烟花爆竹市场秩序,规范烟花爆竹经营(零售)行为工作的重要性。

    在前期征求各部门意见的基础上,会议再次听取了参会单位关于《中江县烟花爆竹生产经营联合执法检查方案》的意见建议。参会人员结合部门职能职责,一一发言,积极建言献策。

    中江县安监局黄纯太局长对烟花爆竹生产经营联合执法检查工作时间、车辆安排等工作作出具体安排部署,并提出三点要求:一是要求高度重视,要将会议精神传达落实到位,明确部门职责,确定专人参与执法;二是城区三镇要做好“一对一、点对点”宣传,并留下影证资料;三是各部门要精诚团结,文明执法,扎实开展工作,确保我县烟花爆竹行业健康持续发展。