您现在的位置: > 文章中心 > 政务公开 > 工作简报 > 正文
朱兆中率队突击暗访检查罗江区安全生产工作
发表时间:2018/3/7 14:40:05 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1589

     37日,市安办主任、市安监局局长朱兆中带领市安监执法支队负责人,对罗江区的建筑安全生产工作进行了突击暗访检查。在“秀水湾”项目工地检查时,朱兆中对企业一些违规行为给予了严厉批评,他强调,必须加强现场安全管理,重点对临边防护、高处作业、特种作业人员持证上岗、临时施工用电等强化管理。

    朱兆中对罗江区“两会”期间安全生产工作提出严格要求:一是强化政治自觉和责任担当,落实部门责任,必须全力确保全国“两会”召开期间的安全生产。二是扎实开展督导检查,推动企业主体责任落实。三是严格执法监察,严厉打击违法违规行为。四是做好应急值班值守,健全完善应急预案。

   罗江区副区长陈易、区安监局负责人陪同检查。