您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 行业动态 > 正文
见贤思齐 远溯博索—德阳市人民政府副市长李成金率队考察学习省内兄弟市(州)安全生产工作
发表时间:2018/3/9 9:31:23 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1488
    为学习借鉴省内其他兄弟市(州)在安全生产工作上的先进经验和好的做法,不断推进我市安全生产领域改革发展各项工作的理念、方法和体制、机制创新,努力推动我市安全生产形势持续稳定好转,给我市经济和社会发展营造良好的安全生产环境,201838—9日,市政府副市长李成金率队赴巴中市、广元市学习考察。

 

巴中、德阳两市就加强基层执法能力建设展开深入的交流座谈 

     行前,李成金要求考察团成员,一是要保持积极的学习态度,认真、细心学习考察兄弟市州在抓安全生产工作上的先进经验和做法,注意收集整理对方的抓有关工作的思路理念、政策制度、方法办法、工作效果等资料,提高学习考察的效率;二是要牢固树立问题意识。在考察学习过程中,要针对不足找差距,针对问题找办法,针对思路找措施,力求此次学习考察对我市建立安全生产长效机制、推进安全生产各项工作、促进全市安全生产形势持续稳定好转有所裨益。

 

李成金一行考察巴中市巴州区清江片区执法监察中队建设情况 

        市政府安办主任、市安监局局长朱兆中,市安办副主任、市安监局副局长张凯文,旌阳区副区长向军,广汉市副市长徐俊及部分县(市、区)安监局主要负责人随同考察。