您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
德阳市安监局督查什邡市危险化学品企业在全国“两会”期间安全生产工作
发表时间:2018/3/16 16:48:11 来源:本站原创 编辑:什邡市安… 点击/评论:1070

    为深入贯彻落实省、市关于开全国“两会”期间安全生产工作要求部署,3月14日下午,德阳市安监局副局长蒋纯带领业务科室及危化专家对什邡市部分危险化学品企业安全生产工作进行督查。什邡市安监局相关人员陪同。

   督查组一行现场督查了四川蓝剑川西磷化工有限公司,听取了企业主要负责人关于全国“两会”期间安全生产工作开展情况,针对近期安全生产重点工作,督查组要求,一是要认真开展安全教育培训工作,做到员工全覆盖;二是严格落实企业领导带班制度,确保到岗到位;三是加强特殊作业安全管理和审批,认真落实特殊作业票证制度;四是加强重点岗位、关键环节的安全监管,加强日常巡查力度;五是加强应急管理工作,不断增加企业应急处置能力。