您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
市安监局到中江县调研指导2018年安全生产和安全体验中心建设工作
发表时间:2018/3/22 10:49:41 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1183

    2018年3月21日,市安监局副局长刘钢一行到中江县调研指导2018年安全生产和安全体验中心建设工作,县安监局局长黄纯太及局相关负责人陪同参加。

   市局调研组先是实地查看了中江县对省级安全体验中心的选址情况,听取了中江县安监局2018年安全生产工作打算、安全体验中心建设等情况汇报。刘刚副局长对中江县安监局2017年工作成效给予了肯定,并针对不足和短板,结合2018年工作提出七点要求:一是进一步统一思想,提高认识,积极推进工作;二是高度重视安全风险防控工作,坚决遏制较大及以上事故发生;三是继续加强安全生产领域责任的落实;四是进一步落实好岁末年初“十项专项整治”工作;五是有序推进城市运行安全工作,并探索农村农业生产安全工作;六是进一步做实、夯实日常基础性工作;七是加强安全社区、安全体验中心建设,严格执行专款专用。

 

     黄纯太代表中江县安监局表示将继续抓紧责任落实,督促乡镇和部门履职尽责,坚决杜绝较大及以上安全生产事故发生为目标,全力做好2018年安全生产相关工作,促进安全生产形势持续稳定好转,为加快推进美丽中江建设步伐而努力奋斗。