您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县安监局组织召开民主评议党员大会
发表时间:2018/4/3 16:12:59 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1204

    2018年4月2日,中江县安全生产监督管理局机关党支部,组织召开民主评议党员大会,13名党员干部参加会议。  

    此次民主评议党员大会在经过前期的集中学习和支委会、党员大会的基础上进行,重点结合学习、工作和生活实际,开展个人自评和党员互评。5名科级领导干部均以普通党员的身份参加,并带头开展了批评和自我批评,所有党员在发言过程中,深入查找了在遵守党的纪律、履行党员义务、履行岗位职责和发挥先锋模范作用等方面存在的不足和工作实践中的差距,内容紧密联系自己的思想、学习和工作实际,认真剖析根源,并明确了自己今后的努力目标和整改措施。会后,又对全体党员进行了民主测评,评选出优秀党员6名,无不合格党员。


    民主评议党员结束后,局党组书记黄纯太同志对此次民主评议党员会议进行了点评,他认为机关党支部各项活动开展落实比较到位,各项工作成效比较明显,查摆问题实事求是,实现了触动思想和增强团结的效果。同时对全体党员干部提出三点要求:一是提前构思,积极准备。全体党员干部要加强学习,此类活动以后要常态化进行,所有党员干部务必重视,提前准备,以更高标准开展好机关党支部活动;二是履好职、站好岗,党员干部率先垂范完成今年目标任务;三是建议机关党支部和工会多形式开展室外活动,增强队伍凝聚力、向心力,为做好2018年安全生产工作起到了推动作用。