您现在的位置: > 文章中心 > 安监要闻 > 正文
乐山市、甘孜州到德阳市开展安全生产统计互查互学工作
发表时间:2018/4/9 10:15:22 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1172

    按照省安办的统一安排部署,43-4日,乐山市、甘孜州安办组成的互查互学组莅临德阳,检查指导生产安全事故统计直报和隐患排查治理体系建设工作。


图为开展工作交流座谈会

    4月3日上午,互查互学组在市安监局举行统计工作座谈会,市安监局局长朱兆忠介绍了全市安全生产统计工作情况,交流了安全生产统计工作的经验和做法,并就生产安全事故统计直报和隐患排查治理体系建设工作情况进行了充分的讨论。随后,互查互学组先后抽查了市卫计委、市人民医院、绵竹市教育局、绵竹市兴远特种化工有限公司、广汉市科宇化工有限公司等部门(企业),通过座谈交流、查阅资料等方式检查我市生产安全事故统计直报和隐患排查治理体系建设工作具体落实开展情况。


图为检查德阳市人民医院工作开展情况

    互查互学组对我市安全生产统计工作给予了充分的肯定,同时通过此次互查互学增进地区间工作交流,互相学习好的工作举措和经验做法,这对促进我市安全生产统计工作将产生积极促进作用。