您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
强化安全教育培训  提升全民安全意识 ——旌阳区德新镇组织开展安全教育培训
发表时间:2018/4/9 14:43:15 来源:本站原创 编辑:德新镇 点击/评论:1109

       为深入贯彻党的十九大精神,落实各级关于安全生产工作重要指示批示精神和相关要求,不断提高群众安全意识和事故应急自救能力,4月8日,旌阳区德新镇胜利村组织辖区企业员工、村民共计50余人在永高塑料家具用品厂开展安全知识讲座,对企业员工及村民进行了安全知识教育培训。

      授课人员从事故案例举证、分析说明、事故案例发生主要原因及防范要点、逃生自救技能等多方面进行了辅导培训。

      参与培训的人员在培训后表示,自己不仅提高安全防范意识,还掌握各类逃生自救知识,有充分的信心做好安全防范工作,防范各类生产事故的发生,保护好自己和集体的生命财产安全,本次培训也得到了广大人民群众的高度好评。