您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
什邡安监局开展主题党日暨义务植树活动
发表时间:2018/4/9 16:44:51 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1170

 

 

日暖风轻、春光明媚,正是植树造林的大好时节。4月4日什邡市安监全体党员来到蓥华镇天宝村,开展一场别开生面的 “主题党日”活动,主题是义务植树,局党组把造林绿化的当作锤炼党员党性、转变工作作风的“练兵场”。

局党组书记、局长陈玉堂作为一名普通党员,与其他党员一起参加了义务植树劳动。活动现场,彩旗招展,人头攒动,一片热火朝天的劳动景象,党员干部分工协作、密切配合,有的荷锄担苗,有的挖坑铲土,有的扶树正苗,有的踩土定植,每个环节都做得很认真 

植树结束后,局党组书记、局长陈玉堂带领大家重温入党誓词,并辅导全体党员学习了习总书记关于生态文明建设的论述,进一步强化“绿色青山,就是金山银山”意识。深刻领会习总书记来川视察讲话精神,牢固树立,科学发展,生态发展,安全发展意识,强化安全执法监管,为地方经济社会发展保驾护航。活动结束后,全体党员干部走访慰问了帮扶贫困户,切实做到扶真贫,真扶贫,解决困难群众实际问题。