您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
德阳市安监局暗访什邡市烟花爆竹生产企业停产工作
发表时间:2018/4/9 16:46:58 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1211

 

    按照德阳市烟花爆竹安全监管工作紧急会议统一部署,4月5日上午,德阳市安监局危化科一行对什邡市烟花爆竹生产企业停产工作进行了暗访。

    暗访组听取了企业主要负责人就停产期间工作安排情况介绍,并现场查看了涉药工房停产情况,结合此次紧急会议要求,暗访组强调:一是企业要严格落实停产整顿规定,认真开展隐患排查整治工作;二是要深刻吸取德阳柏隆花炮厂和广汉智力厂的事故教训,组织全体员工认真开展安全警示教育;三是强化涉药工房、车间安全管理,严格落实各项安全规章制度和操作规程;四是对排查出的安全隐患要建立台账,制定切实可行的整改措施;五是完成隐患排查和整改后,要书面向县、市安监局提出复工申请,经市安监局组织专家验收合格后方可恢复生产。