您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
市安监局局长朱兆忠一行到中江县调研工作
发表时间:2018/4/12 9:08:36 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:1147

    4月11日上午,市安监局局长朱兆忠带领相关负责人到中江县调研工作,在县安监局会议室,中江县安监局局长黄纯太就2018年安全生产工作打算进行了汇报,继光镇党委、政府负责人就该镇脱贫攻坚工作进展情况进行了汇报。

    朱兆忠对中江县2017年安全生产监管工作和2018年工作打算给予了充分肯定,同时也针对工作中存在的薄弱环节提出五点要求:一是夯实基础,主动作为,二是铁拳出击,打出声势,三是抓好专项治理,巩固局面,四是强化宣传,突出实效,五是政令畅通,争创一流。在听取结对帮扶乡镇继光镇就脱贫攻坚作出的汇报后,朱兆忠针对扶贫过程中存在的问题提出了建议和意见,并要求继光镇党委政府继续加大力度,补齐短板,确保打赢脱贫攻坚战。